Miriam Ghedini Garcia Lopes
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade do Oeste Paulista (2002), Especialização (2004), Mestrado (2006) e Doutorado (2011) pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP/EPM. Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo AMBULIM/IPQ.
Possui experiência na área de Nutrição Clínica atuando em docência, pesquisa e atendimento nutricional.
Tem experiência de 8 anos como docente no Curso de Nutrição, atuou no Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas (UniFMU) (2011-2016) e no Centro Universitário de Adamantina/SP - UNIFAI.
Atualmente é coordenadora e docente no Curso de Nutrição e Medicina no Centro Universitário de Adamantina/SP - UNIFAI.
Coordenadora da Pós Graduação em Nutrição Clínica: da prática clínica a gastronomia no Centro Universitário de Adamantina/SP - UNIFAI.
bachelor's at NUTRIÇÃO from Universidade do Oeste Paulista (2002) and master's at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: hipervolemia, hiperpotassemia, hiperfosfatemia and nutrição.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos