Rodicler Cerezoli Bortoluzzi
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ-USP) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmaceuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP), é Gerente do Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento e Qualidade da Aurora Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase processamento e qualidade de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes in natura e industrializados de aves e suinos, produtos lacteos e pratos prontos para consumo, diversos projetos desenvolvidos com empresas, universidades e instituições de pesquisa.
graduate at Nutrição from Universidade do Vale (1989) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1993). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: salmoura, cobertura, frango, vida-de-prateleira and batter.
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