Publicações no BrCris
 

GRACIELI DE MIRANDA MONTEIRO

Doutoranda pela UFG (2021-2025) com pesquisa voltada ao fruto do cerrado - Baru. Atualmente está em doutorado sanduíche na Universidade Federal de Lavras (UFLA) junto a equipe de Pós-colheita em frutas e hortaliças sob coordenação do Prof. Dr. Eduardo Vilas Boas. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Mato Grosso - IFMT (2014). Especialista em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2010). Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Adventista de São Paulo (2006). Atua como responsável técnica do Programa Nacional de Alimentação (PNAE) do IFNMG Campus Arinos dentro do Núcleo de Assistência Estudantil e suas políticas de pesquisa, ensino e extensão, com palestras, cursos, projetos e pesquisas.
graduation at Nutrição from Centro Universitário Adventista de São Paulo (2006) and master's at Ciência e Tecnologia dos Alimentos from Instituto Federal de Mato Grosso (2014). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: industrialização, abacaxi, produção de polpa, educação tecnológica and controle de qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •