Publicações no BrCris
 

Araida Dias Pereira

Possui Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília (2017). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Federal de Viçosa (2000). Especialização em Gestão de Políticas de Saúde Informadas por Evidências - Instituto Sírio Libanês (2020); Especialização em Nutrição Clínica e Terapêutica Nutricional pela Faculdade de Ciências e da Saúde de União da Vitória (2005); Especialização Gestão em Saúde pelo Instituto de Administração Hospitalar e Ciência da Saúde / Fundação Universidade do Tocantins (2005); Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela BRASPEN (2006) e graduação em Nutrição pela UFGo. Atualmente, é Professora Adjunta da Universidade Federal do Tocantins, vinculada ao curso de Nutrição. Atua nas áreas epigenética, Covid-19, doenças crônicas não transmissíveis e nutrição clínica, com ênfase em câncer, avaliação nutricional de pacientes hospitalizados e terapia nutricional oral, enteral e parenteral.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2000) and doctorate at Nutrition from Universidade de Brasília (2017). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, terapia nutricional, desnutrição hospitalar, oncologia and quimioterapia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •