Possui graduação em Tecnologia em Agronegócio pela Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto (2018) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos, área de Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2021). Atualmente é doutorando no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, área Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" . Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade e Desenvolvimento de Produtos Cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: reformulação de produtos cárneos mais saudáveis, substitutos de gordura e sódio e alimentos funcionais.
graduation at Tecnologia em Agronegócio from Faculdade de Tecnologia de São José do Rio Preto (2018) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2021). , acting on the following subjects: embutido fermentado, salame tipo italiano, sensory acceptance, lipid oxidation and baixo custo.