Publicações no BrCris
 

Fatima Cristina Padovan

bachelor's at Ciências Biológicas from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1992) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: cachaça, envelhecimento, circulação, ancorotes de carvalho and suco de laranja.
possui graduação em Ciências Biológicas pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1992) e mestrado em Alimentos e Nutrição [Araraquara] pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Atualmente é professora - Sopec Soc. Pindamonhag. Edu. Cult. S/C LT. Atuando principalmente nos seguintes temas:Microbiologia Clínica, Microbiologia de Alimentos, Biologia Celular e Molecular, Genética, Aguardente de Cana, Alambiques de Cobre, Inox e Aluminio, Analise Sensorial e Banco de Sangue.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •