Ludmila Araújo Rodrigues Lima
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí UFPI (2015). Doutora e Mestre em Ciências Morfofuncionais pela Universidade Federal do Ceará (2017). Experiência docente nos cursos de Medicina, Nutrição, Farmácia, Fisioterapia e Enfermagem, nas disciplinas de: histologia, fisiologia humana, bioquímica, biologia celular e molecular, embriologia, avaliação nutricional, dietoterapia, nutrição nos ciclos de vida, entre outros.
Membro integrante do laboratório de Neurofarmacologia do Núcleo de Pesquisa e Desenvolvimento de Medicamentos (NPDM), atuando nas linhas de pesquisa: função mitocondrial, vitamina D, doença de Parkinson, neurociências e produtos naturais.
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: carotenóides, caryocar brasiliense camb, hábitos alimentares, antiinflamatório and consumo alimentar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos