Antonio Roberto Elias Junior
- Graduado em Ciências Biológicas pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Mandaguari, FAFIMAN/UNIMAN, Brasil (2013);
- Especialista em Biologia Aplicada à Saúde pela Universidade Estadual de Londrina, UEL, Brasil (2015), com monografia intitulada
"TRATAMENTOS ALTERNATIVOS PARA ÁGUA IN NATURA DESTINADA AO CONSUMO HUMANO";
- Mestre em Microbiologia pela Universidade Estadual de Londrina, UEL, Brasil (2017), com dissertação intitulada "DETECÇÃO DE Escherichia coli DIARREIOGÊNICA EM CARNE BOVINA NA REGIÃO NORTE DO ESTADO DO PARANÁ, BRASIL";
- Especialista em Perícia Criminal & Ciências Forenses pelo Instituto de Pós-Graduação e Graduação, IPOG, Londrina - Brasil (2019), com artigo, para conclusão de curso, intitulado "PERÍCIA GRAFOSCÓPICA: DA REVISÃO DE LITERATURA À ANALISE DO MÉTODO DE CONSTRUÇÃO DOS ALGARISMOS";
- Atualmente atuando como Perito Judicial e Perito Assistente Técnico, na área da Grafodocumentoscopia;
graduation at Ciências Biológicas from Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Mandaguari (2013) and master's at Microbiology from Universidade Estadual de Londrina (2017). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: carne moída, escherichia coli diarreiogênica, diarreia, stec and sorotipagem.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos