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Hevelynn Franco Martins

Mestra em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) com o Projeto intitulado: Aproveitamento Integral de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg) orgânico na produção de Hidromel, aprovado pelo Comitê de Ética (CEP) da UEFS. Especialista em Gestão da Qualidade e Processos pela Faculdade Pitágoras de Feira de Santana. Bacharel em Engenharia de Alimentos pela UEFS. Desenvolveu uma cartilha sobre Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e outra sobre Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - Processamento do bolinho e barrinha, na UEFS. Atuou como Coordenadora de Imprensa durante a Gestão 2011-2012 do Diretório Acadêmico do curso de Engenhara de Alimentos (UEFS). Licenciada em Formação de Docente para Educação Básica em Matemática pela Faculdade Educacional da Lapa (FAEL). Estagiou como Professora de Matemática para as séries do Ensino Fundamental 2 e Médio da Escola Criativa. Atuou como Professora de Matemática, Física e Química do Reforço Escolar Educar para o Saber. Atuou como Professora de Nível Técnico no Centro Estadual de Educação Profissional (CEEP), ministrando as disciplinas Química Analítica e Gestão da Qualidade para os cursos de Petroquímica e Eletrotécnica. Estagiou na Vigilância Sanitária da cidade de Feira de Santana, Bahia na área de Fiscalização em serviços de alimentação. Produziu um relatório técnico durante o estágio supervisionado a partir dos bancos de dados da VISA sobre os Registros dos surtos alimentares na cidade de Feira de Santana entre os anos de 2011 a 2017. Formação Técnica em Design Gráfico pelo Centro de Educação Tecnológica Áureo Filho (CETEB). Possui cursos nas áreas de Informática Avançada, Biotecnologia, Engenharia de Alimentos, Nutrição, Administração, Educação, Gestão da Qualidade e Processos. Atualmente é pesquisadora de Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (PPGBiotec-UEFS), com o Projeto intitulado: Produção de kombucha incorporada com cultura probiótica de Lactobacillus spp.: a importância da nutrição para o sistema imunológico. Atuou como professora de Matemática no Colégio Estadual José Ferreira Pinto, no Ensino Fundamental (6, 7 e 8 anos) nos anos de 2021 e 2022. Atualmente é Professora dos Cursos Técnicos do eixo de produção alimentícia: Agroindústria e Alimentos do Colégio Estadual Professor Carlos Valadares (ministrando as disciplinas de Planejamento Experimental I e II, Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing, Microbiologia de Alimentos, Instalações e Equipamentos, Tecnologia de Bebidas, Análise Sensorial, Introdução à Agroindústria), orientadora de Trabalhos de Conclusão de Curso, Estágio Supervisionado e Professora do Projovem Urbano do eixo de produção alimentícia também pela Secretaria de Educação do Estado da Bahia.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2017), graduation at Formação de Docente para a Educação Básica - Matemática from Faculdade Educacional da Lapa (2019) and master's at General Biology from Universidade Estadual de Feira de Santana (2020). Has experience in Production Engineering, focusing on Development of Product, acting on the following subjects: aipim, lactose, sorvete, vegano and secagem.

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