Tecnóloga em Alimentos pelo IFPI (2012); Especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, pelo IFPI (2014); Mestre em Tecnologia de Alimentos, pelo IFCE (2017); Experiência em atividade de laboratório de análises físico-químicas, químicas e microbiológicas de alimentos; Atuou na indústria de alimentos, com ênfase na produção de derivados lácteos e avaliação de sua qualidade; Desenvolveu pesquisas na área de frutas, com elaboração de produtos, enfatizando suas principais características; Pesquisa bibliográfica sobre Mel, destacando seu mercado, consumo, características nutritivas e funcionais; Atuou como responsável pelo controle de qualidade dos produtos em uma cafeteria; Elaborou uma bebida com leite delactosado usando métodos não tradicionais; Atuou como professora substituta no curso superior de Tecnologia em alimentos no IFPI campus Teresina central, onde orientou também vários trabalhos e projetos nas diversas áreas de alimentos (2017-2019); Foi professora do MedioTec Pronatec presencial, no curso de Nutrição e Técnica Dietética (2019) Atualmente é aluna de doutorado na Universidade Federal de Santa Catarina-UFSC no Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos, desenvolvendo pesquisas com microalgas.