Publicações no BrCris
 

Isabela Maria Reck Paulino

Professora colaboradora no departamento de Engenharia de Alimentos (DAL) na Universidade Estadual de Maringá (UEM) e professora adjunta no curso de Nutrição da Faculdade Santa Maria da Glória (SMG)/Maringá. Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Estadual de Maringá (2014), mestrado (2017) e doutorado (2020) em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Maringá. Pós-Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2020). Desenvolveu projetos de pesquisa na área de Análise de Alimentos e, atualmente, com ênfase em tratamento de efluentes industriais no Laboratório de Gestão, Controle e Preservação Ambiental.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2014). , acting on the following subjects: biscoitos, farinha, pupunha, physicochemical and solanum nigrum l..
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •