Cybelle Pereira de Oliveira é docente da UFPB, Campus III. Graduação em Farmácia (2004), Mestrado (2009) e Doutorado (2014) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, ambos pela UFPB. Desenvolveu dissertação com título Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos Wistar fazendo o uso de indometacina e tese com título Potencialidade de bactérias láticas e bifidobactérias na biopreservação de alimentos. Tem experiência em Microbiologia (Geral, Alimentos e Aplicada), com ênfase para atividade antimicrobiana de compostos naturais (como óleos essenciais, extratos e bacteriocinas) e sintéticos, modulação da resistência em Staphylococcus aureus e produção de enzimas microbianas para fins farmacêuticos e/ou biotecnológicos (lipases e proteases) e em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase para desenvolvimento de novos produtos alimentícios com apelo funcional. Além disso, tem certificação em Terapias Integrativas em Saúde, como Florais de Bach, Aromaterapia, dentre outras.
graduate at Farmácia from Universidade Federal da Paraíba (2004). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: dióxidos, enxofre, ácidos, kirlliangrafia and plantas medicinais.