Publicações no BrCris
 

Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Professora Substituta no Instituto Federal Fluminense ministrando disciplinas para o curso de Superior de Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos e curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio. Doutoranda em Produção Vegetal na linha de pesquisa de Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais - Universidade Estadual do Norte Fluminense. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal do Espírito Santo. Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Instituto Federal Fluminense Campus Bom Jesus do Itabapoana (2013/2017), com período de mobilidade internacional acadêmica no Instituto Politécnico de Bragança - IPB em Portugal. Tem experiência na área de análise sensorial de alimentos com estudos com consumidores, química e bioquímica de alimentos, análise físico-química de alimentos, produção de xilo-oligossacarídeos via hidrólise química a partir de resíduos agroindustriais lignocelulósicos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •