Gabrielle Ribeiro Ducci
Nutricionista e Mestre em Ensino nas Ciências da Saúde pela Faculdade Pequeno Príncipe. Amplo conhecimento prático e teórico na área hospitalar. Boa comunicação e capacidade de relacionamento interpessoal. Considero que o processo de ensino na área da saúde necessita de uma perspectiva da integralidade e deve valer-se de metodologias ativas de ensino e aprendizagem com percepção contextualizada do processo educacional. Atualmente atuo no Pilar Hospital, como Coordenadora do Serviço de Nutrição; onde faço a gestão do serviço de nutrição utilizando ferramentas como Indicadores de Qualidade em Nutrição (performance, custos e assistência), planejamento estratégico, desenvolvimento de planos de ação, ministração de treinamentos, implementação de melhorias de processos, atualização e gestão de protocolos, acompanhamento de NPS; gerando melhorias na experiência do paciente durante internamento.Acredito que na área da saúde é necessário que o profissional atue baseado nos pilares do ensino, pesquisa e assistência. Por isso, considero que os anos em que atuei diretamente na assistência ao paciente, juntamente com minha experiência de gestão atual, são extremamente contribuintes no ensino e formação de novos profissionais.
graduation at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2011) and master's at Ensino nas Ciências da Saúde from Faculdade Pequeno Príncipe (2019). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: morte encefálica, terapia nutricional, gestante, morte encefálica, unidade de terapia intensiva, humanização da assistência and gestação.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos