Publicações no BrCris
 

Roberta Conceição Ribeiro Varandas

Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba com a pesquisa voltada para o cultivo de microalgas com potencial para extração de compostos bioativos de interesse a industria de alimentos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. .Especialista em Auditoria dos Serviços de Saúde pela UNICSUL. Possui graduação em Nutrição pela Faculdade Unida da Paraíba e graduação em Enfermagem pela Faculdade Santa Emília de Rodat .
bachelor's at Nutrição from FACULDADE UNIDA DA PARAÍBA (2012) and bachelor's at ENFERMAGEM from Faculdade Santa Emília de Rodat (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •