Publicações no BrCris
 

Vinícius Cooper Capetini

Doutor em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP) (2021), Laboratório de Genômica Nutricional e Inflamação, Food Research Center (FoRC) FAPESP. Mestre em Fisiologia Humana pelo Departamento de Fisiologia e Biofísica do Instituto de Ciências Biomédicas da USP (2016). Pós-graduado em Bases Nutricionais da Atividade Física pela Universidade Estácio de Sá (2015) e em Alimentos Funcionais e Nutrigenômica pela Universidade Gama Filho (2013). Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo (2009). Tem experiência em Nutrição Clínica, Alimentação Escolar e Coletiva e Nutrição Esportiva.
PhD in Nutrition in Public Health from the Faculty of Public Health of the University of São Paulo (USP) (2021), Laboratory of Nutritional Genomics and Inflammation, Food Research Center (FoRC) FAPESP. MsC in Human Physiology from the Department of Physiology and Biophysics of the Institute of Biomedical Sciences at USP (2016). Postgraduate in Nutritional Basis of Physical Activity from Universidade Estácio de Sá (2015) and Functional Foods and Nutrigenomics from Universidade Gama Filho (2013). Nutritionist by the São Camilo University Center (2009). Work experience as Clinical Dietitian, School and Collective Food, and Sports Nutrition.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •