Publicações no BrCris
 

Diana Souza Santos Vaz

Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Norte do Paraná (2011), Especialização em Nutrição Clínica e Alimentos Funcionais (2013), Mestrado em Promoção da Saúde pelo Centro de Ensino Superior de Maringá (2015) e Doutorado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Campinas (2020). Atualmente é docente do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Maringá e do curso de Nutrição do Centro Universitário Ingá. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição clínica, segurança e higiene de alimentos, metodologia de pesquisa, alimentos funcionais, educação nutricional, doenças crônicas não transmissíveis.
graduation at Nutrição from Universidade Norte do Paraná (2011), master's at PROMOÇÃO DA SAÚDE from Centro de Ensino Superior de Maringá (2015) and doctorate at Ciências da Saúde from Universidade Estadual de Campinas (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: alimentos funcionais, grãos de kefir, consumo alimentar., educação alimentar e nutricional. and atividade física..

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •