Publicações no BrCris
 

Meiriane Freitas Dias Oliveira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2013), Especialização em Docência do Ensino Superior pela Faculdade Internacional Signorelli do RJ (2014) e Mestrado em Educação Tecnológica pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Minas Gerais (2018). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Processamento de Alimentos, atuando principalmente nos temas: tecnologia e processamento de carne e leite e seus derivados, gestão da qualidade e microbiologia geral e de alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: sabão, óleos residuais, preservação ambiental and reciclagem.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

membro de