Possui graduação em Bacharelado em Química pela Universidade Federal de São Carlos (1993) e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professor associado IV da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Clusiaceae, Leguminosae, Verbenaceae, cumarinas, flavonóides, perfil cromatográfico, HPLC e RMN. Estágio de Pós-Doutoramento junto ao Laboratório de RMN do DQ-UFSCar sob a supervisão do Prof. Antonio Gilberto Ferreira no seguinte tema: Aplicação das técnicas de RMN hifenadas (CLAE-UV-EFS-RMN e CLAE-UV-RMN) na identificação dos metabólitos presentes nos extratos dos chás de diferentes genótipos de Lippia gracilis Schauer. Atualmente trabalha com genótipos/ acessos/quimiotipos de Lippia alba, Lippia gracilis e Croton grewioides do ponto de vista químico e biológico, utilizando técnicas de extração convencionais e modernas.
graduation at Bacharelado em Química from Universidade Federal de São Carlos (1993) and doctorate at Chemistry from Universidade Estadual de Campinas (2000). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: leguminosae, atividade biológica, kielmeyera rugosa, flavonóides and aprt.