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Mayara de Souza Queirós

Atualmente é Professora Substituta no Instituto Federal de São Paulo, Campus São Roque, no curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio, ministrando as disciplinas de Introdução a Tecnologia de Alimentos, Higiene e Legislação na Indústria de Alimentos, Tecnologia de Cereais e Bebidas, Tecnologia de Alimentos de Origem Animal e Microbiologia Geral e de Alimentos. Atuou (2021) como Professora de Ensino Superior no curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia no Instituto Federal de São Paulo, Campus São Roque. Atuou (2020/2021) como Professora de Ensino Superior na FATEC Capão Bonito, ministrando disciplinas nas áreas de bioquímica, projetos interdisciplinares, análise sensorial, nutrição e dietética, tecnologia de embalagens, tecnologia de produtos panificados e tecnologia de óleos e gorduras. Pesquisadora de Pós-doutorado (2020) no Laboratório de Tecnologia de Leite e Derivados (DTA/FEA/UNICAMP). Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Mestra em Tecnologia de Alimentos também pela Universidade Estadual de Campinas (2015). Graduada em Tecnologia de Alimentos pela FATEC Marília (2012). Técnica em Nutrição e dietética pela ETEC Camargo Aranha (2010). Experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Leite e derivados e Química de lipídeos, características físicas e químicas da gordura do leite, processamento de manteigas e spreads, modificação de óleos e gorduras, cristalização e polimorfismo de lipídeos.
Has experience in Chemical Engineering

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