Publicações no BrCris
 

Aline Rosignoli da Conceição

Nutricionista (2018), Mestre (2020) e Doutoranda em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa. Especialista em Nutrição Clínica e Desportiva (2020). Durante o mestrado estudou os efeitos do concentrado proteico de soro de leite adicionado de curcumina no controle metabólico, inflamação e estresse oxidativo em ratos Wistar submetidos a exercício exaustivo. Atualmente estuda a qualidade da dieta e sua associação com fatores de risco cardiometabólicos e incidência de eventos cardiovasculares em indivíduos da atenção secundária em cardiologia.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2018) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2020). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •