Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário de Várzea Grande - UNIVAG (2013). Foi estagiária no Laboratório de Qualidade da Marajá Refrigerantes (2013). Exerceu função de Supervisora de Qualidade e Responsável Técnica da empresa Única Água Mineral Natural (2013-2015). Possui pós - graduação (Especialização) em Economia Solidária e Políticas Públicas pela Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT (2017). Possui mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas (PGMP) pela Universidade do Estado de Mato Grosso - UNEMAT (2018). Atualmente cursa doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná - UFPR. Estagiária na Embrapa Florestas - PR. https://orcid.org/0000-0002-7968-4083
graduation at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário de Várzea Grande (2013). , acting on the following subjects: trabalho associado, rendimento de carcaça, jacaré-do-pantanal, alergia alimentar, intolerância a lactose, leite,, planejamento and projeto de negócio.