Gina Gabriela Seabra Cunha
Possui graduação em Biotecnologia pela Universidade Presidente Antônio Carlos (2005), Mestrado em Biotecnologia Industrial (2008) e Doutorado em Ciências (2011) pela Escola de Engenharia de Lorena-Universidade de São Paulo (EEL-USP), e pós-doutorado em Biotecnologia (2015) pela Universidade de Caxias do Sul. Possui experiência na área de Bioquímica, Química e Biologia Molecular, com ênfase em Enzimologia e Microbiologia de fungos, atuando principalmente nos seguintes temas: Peroxidação de lipídeos, Biodegradação da lignina, Enzimologia, Cultivos submersos, Biorreatores, Microbiologia, Biopolpação, Papel e Celulose.
graduate at Bacharel em Biotecnologia from Universidade Presidente Antônio Carlos (2005) and master's at Biotecnologia Industrial from Escola de Engenharia de Lorena (USP) (2008). Has experience in Biochemistry, focusing on Enzymology, acting on the following subjects: queijo minas ferscal, resistência a antimicrobianos, salmonella sp. and escherichia coli.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
