Luiza Eunice Sá da Silva
Bacharel em Nutrição (2013), Mestra em Nutrição e Saúde (2018) e Doutora em Saúde Pública pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Consultora Técnica da Coordenação-Geral de Vigilância de Doenças e Agravos Não Transmissíveis da Secretaria de Vigilância em Saúde do Ministério da Saúde (CGDANT/SVS/MS). Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Pública e Vigilância e Monitoramento de Fatores de Risco e Proteção à Saúde, atuando principalmente nos seguintes temas: consumo alimentar e determinantes da alimentação, inquéritos em saúde de base populacional e monitoramento de fatores de risco e proteção para doenças crônicas não transmissíveis. Integrante dos grupos de pesquisa: "Grupo de Pesquisa de Intervenções em Nutrição (GIN)" (UFMG), "Grupo de Estudos, Pesquisas e Práticas em Ambiente Alimentar e Saúde (GEPPAAS)" (UFMG) e "Núcleo de Estudos Saúde e Trabalho (NEST)" (UFMG).
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Minas Gerais (2013) and master's at Nutrição e Saúde from Universidade Federal de Minas Gerais (2018). Has experience in Collective Health
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
