Possui graduação em Ciências Biológicas - Licenciatura (2007/B) e especialização em Tecnologia de Alimentos pela Univates (2009). É mestre (2011) em Higiene Aplicada à Alimentos de Origem Animal pelo Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA), da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Doutora (2015) na especialidade Epidemiologia, Saneamento e Profilaxia, linha de pesquisa Saneamento Aplicado à Saúde e Produção Animal, pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias (UFRGS). Atualmente é docente dos cursos de Graduação e dos Programas de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais Sustentáveis (PPGSAS) e em Ciências Médicas (PPGCM), da Universidade do Vale do Taquari- Univates (Lajeado/RS). Possui experiência na área de microbiologia de alimentos, microbiologia ambiental, microbiologia clínica, histologia humana e plantas medicinais com atividade antimicrobiana. Ministra disciplinas para os cursos de graduação: Medicina, Ciências Biológicas, Biomedicina, Farmácia, Nutrição, Engenharia Sanitária, Engenharia Química, dentre outros.
graduation at Ciências Biológicas from Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2011) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015). He is currently full professor at Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES. Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: microbiologia de alimentos, bioetanol, soro de ricota, micologia and atividade antibacteriana.