Publicações no BrCris
 

Sueli Freitas dos Santos

Zootecnista graduada pela Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA (2005), Mestre em Zootecnia com área de concentração em Nutrição Animal e Produção de Forragem (2008) e Doutora em Zootecnia com área de concentração em Nutrição Animal (2012), ambos pela Universidade Federal do Ceará - UFC. Possui três Pós-Doutorados pela Embrapa Caprinos e Ovinos (2015, 2020 e 2022), com trabalhos na aplicação da espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIRS) na nutrição de ruminantes e na avaliação de alimentos de diversas regiões brasileiras. Tem experiência em planejamento, elaboração e condução de projetos em sua área de qualificação. E vem ampliando seus conhecimentos com aperfeiçoamentos em: Agricultura e Zootecnia de precisão; Tecnologia de alimentos de origem animal e vegetal, direcionados a saudabilidade, inovação e sustentabilidade no setor alimentício; Segurança alimentar e Agrobiodiversidade nos biomas brasileiros.
graduation at Zootecnia from Universidade Estadual Vale do Acaraú (2006), master's at Zoothecny from Universidade Federal do Ceará (2008) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal do Ceará (2012). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: nutrição, pequenos ruminantes, ruminantes, proteína and co-produto.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •