Salvador Elias Ferrari
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade de São Paulo (1975) e mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade de São Paulo (1982). Exerceu a presidencia da comissão interna de biossegurança - Assessor de qualidade do grupo COSAN/RAIZEN (2010 a 2012). Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Processos Industriais de Engenharia Química, atuando principalmente nos seguintes temas: `Produção de Etanol, Açúcar e Biotecnologia. A partir de 2009 Professor das disciplinas: ?Açúcar como Alimento? e ?Melhoria Continua na Industria de produção de Açúcar, Etanol e Energia. A partir de 2016 também Professor das disciplinas: ?Tecnologia de Produção de Açúcar?, ?Balanço de Massa? e ?Balanço Hídrico?, do Curso MTA da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar).
graduation at Engenharia Agronômica from Universidade de São Paulo (1975) and master's at Pharmacy from Universidade de São Paulo (1982). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Industrial Processes and Chemical Engineering, acting on the following subjects: fermentação alcoólica and cana-de-açúcar.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
