Publicações no BrCris
 

Jamille Coelho Coimbra

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Engenharia Química, com destaque em reatores químicos, e ênfase particular na área de modelagem, simulação, controle de sistemas de polimerização e CFD. Atualmente, vem desenvolvendo pesquisas no tema: fenômenos de transporte aplicados à biosseparação de processos via CFD.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: óleos essenciais and embalagens ativas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •