Publicações no BrCris
 

Euziclei Gonzaga de almeida

Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Mato Grosso - UNEMAT (2002); mestre em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2005) e doutor em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2009). Ambos em Processos Fermentativos Industriais e Rudimentares, tendo desenvolvido seus experimentos com alimentos e bebidas fermentadas indígenas produzidas pelos índios Tapirapé. Com Pós-Doutorado pelo Plano Nacional de Pós-doutorado (PNPD), em Microbiologia Agrícola, também pela Universidade Federal de Lavras - DBI / UFLA. Atua como Professor de Microbiologia, Associado Nível I no Departamento de Botânica e Ecologia, Instituto de Biociências da Universidade Federal de Mato Grosso no Campus de Cuiabá. Foi coordenador Estadual no Programa de Pós-Graduação Doutorado em Biotecnologia e Biodiversidade - Rede Pró Centro-Oeste/UFMT. Responsável pelo Laboratório de Biotecnologia e Ecologia Microbiana/UFMT onde desenvolve seus projetos de pesquisa e Laboratório de Microbiologia e Genética Molecular - MICROMOL para realização de aulas práticas.
graduate at Ciencias Biologicas from Universidade do Estado de Mato Grosso (2002) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •