Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Identificação e determinação dos constituintes químicos por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas (CG/EM), avaliação da atividade antimicrobiana e aspéctos agronômicos do óleo essencial de calêndula.
Documento
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
orientado por
Diógenes Aparício Garcia Cortez
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_1522d367-f4c7-4921-ab85-49daecb13c10
tipo
master thesis
autores
Prof. Dra. Zilda Cristiani Gazim
data de publicação
2005-01-01
prêmio patrocinado pela
INSTITUTO FEDERAL DE EDUC., CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARANÁ
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
palavras-chave
CG/EM
atividade antimicrobiana
óleo essencial de calêndula
Identidade
identificador BrCris
f006528ab12568ba20334ed023bbf6e9