Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Guia alimentar para a população brasileira em sua versão de bolso e o usuário do SUS: subsídios para a elaboração de materiais de educação nutricional apoiados nos pressupostos do letramento em saúde
Documento
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=170204
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Helena Alves de Carvalho Sampaio
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_d2055123-0400-4cc3-a91e-9d7b3a935fec
tipo
doctoral thesis
autores
Maria Auristela Magalhães Coelho
data de publicação
2013-01-01
prêmio patrocinado pela
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUARIA
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
Nutrição de Adultos
palavras-chave
educação nutricional
guia alimentar
letramento em saúde
materiais educativos
Identidade
identificador BrCris
230f8a39ab50a8c8c748fef46eb62b05
identificador Capes
170204-Publication