Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Características associadas ao consumo de alimentos in natura ou minimamente processados e ultraprocessados por adolescentes em uma região metropolitana brasileira
Documento
http://dx.doi.org/10.1590/1413-81232023282.07942022
https://doi.org/10.1590/1413-81232023282.07942022][doi:10.1590/1413-81232023282.07942022
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Daiene Rosa Gomes
Edson Theodoro dos Santos Neto
Luciane Bresciani Salaroli
data de publicação
2023-01-01
publicada em
CIENCIA E SAUDE COLETIVA (IMPRESSO)
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
Nutrição
SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE
palavras-chave
Adolescente
Consumo alimentar
Estudos transversais
Fatores de risco
Nutrição
Identidade
identificador BrCris
dc74508f6d3854f7605d41e948da7977
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
643
página final
656
Volume
28
Outro
tem linguagem
Português