Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Optimization of the drying process of standardized extracts from leaves of Spondias mombin L. using Box-Behnken design and response surface methodology
Documento
http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.15595
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Janaina Carla Barbosa Machado
Luiz Alberto Lira Soares
Magda Rhayanny Assunção Ferreira
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Journal of Food Processing and Preservation (On Line)
Identidade
identificador BrCris
29afeea922d1b47620ae91e8d4569553
dd5002c8f56b79f607836645811d7aa4
Informação adicional documento
série
e1559
Página Inicial
1
15595
página final
17
Volume
-
n/a
Outro
tem linguagem
Inglês
Português