Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
β-carotene genetically-enriched lyophilized orange juice increases antioxidant capacity and reduces β-amyloid proteotoxicity and fat accumulation in Caenorhabditis elegans
Documento
doi:10.1016/j.fochms.2022.100141
http://dx.doi.org/10.1016/j.fochms.2022.100141
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666566222000697?via%3Dihub
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ricardo Basílio de Oliveira Caland
Riva de Paula Oliveira
data de publicação
2022-01-01
publicada em
Food Chemistry: Molecular Sciences
Identidade
identificador BrCris
4f807dc796662990fe254df0e53675d5
Informação adicional documento
Página Inicial
100141
Volume
5
Outro
tem linguagem
Inglês