Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Quantificação de amilases produzidas por rizobactérias amazônicas em meio de cultura contendo farinha do mesocarpo de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) como fonte de nutrientes
Documento
doi:10.33448/rsd-n11i5.27216
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-n11i5.27216
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i5.27216
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Cassiane Minelli de Oliveira
Luiz Antônio de Oliveira
data de publicação
2022-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Pesquisas
áreas de investigação
Bacteriologia
Bioprocessos
Biotecnologia
Microbiologia e Bioquímica do Solo
palavras-chave
Atividade enzimática
Metabolismo microbiano
Microbiota amazônica
Identidade
identificador BrCris
b073417393256028647bfe63a06782c8
Informação adicional documento
série
5
Página Inicial
e12011527216
Volume
11
Outro
tem linguagem
Português