Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Purple grape juice consumption during the gestation reduces acetylcholinesterase activity and oxidative stress levels provoked by high-fat diet in hippocampus from adult female rats descendants
Documento
doi:10.1590/0001-3765202120191002
http://dx.doi.org/10.1590/0001-3765202120191002
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Angela Terezinha de Souza Wyse
Caroline Dani
Felipe Schmitz
Isabel Cristina Teixeira Proença
data de publicação
2021-01-01
publicada em
ANAIS DA ACADEMIA BRASILEIRA DE CIENCIAS (IMPRESSO)
Pesquisas
áreas de investigação
Neurociências
palavras-chave
acetilcolinesterase
gestação
suco de uva
Identidade
identificador BrCris
257206a3b58451d592a2dda89b357815
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
1
93(2): e2019100
e20191002
página final
9
Volume
93
Outro
tem linguagem
Inglês
Português