Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Chemical profiling of healthy and infected watermelon (Citrullus lanatus) affected by bacterial fruit blotch using gas chromatography-mass spectrometry
Documento
doi:10.1016/j.focha.2023.100248
http://dx.doi.org/10.1016/j.focha.2023.100248
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Bruna Alexandrino
Elineide Barbosa da Silveira
Marilene Nunes Oliveira
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Food Chemistry Advances
Pesquisas
áreas de investigação
Fitopatologia
palavras-chave
Phenolic compounds
Watermelon
bacterium
pathogen
Identidade
identificador BrCris
2a96b1e3500dd1089e1e96b9de243dc1
Informação adicional documento
Página Inicial
100248
página final
100248
Volume
2
Outro
tem linguagem
Inglês