Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Removal of methylene blue from aqueous solutions using a solid residue of the apple juice industry: full factorial design, equilibrium, thermodynamics and kinetics aspects
Documento
doi:10.1016/j.molstruc.2020.129296
http://dx.doi.org/10.1016/j.molstruc.2020.129296
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0022286020316161?dgcid=author
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Janaina da Silva Crespo
Luis Rafael Bonetto
Marcelo Giovanela
Valdemar Inocêncio Esteves
data de publicação
2021-01-01
publicada em
https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2021.131135
Pesquisas
áreas de investigação
Controle da Poluição
ENGENHARIAS
Qualidade do Ar, das Águas e do Solo
palavras-chave
adsorption
apple pomace
isotherms
kinetics
methylene blue
thermodynamics
Identidade
identificador BrCris
e1fe209e1c28ab9b03e80453d50dae71
Informação adicional documento
Página Inicial
129296
Volume
1224
Outro
tem linguagem
Inglês