Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Utilização de farinha de chia (Salvia hispânica) na elaboração de pão sem glúten sem adição de goma e gordura
Documento
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/5778
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Claudia Severo da Rosa
tipo
master thesis
autores
Katira Huerta
data de publicação
2015-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
alimentos funcionais
análise físico-química
Identidade
identificador BrCris
aae263dc2255372013f7d4d72019234e
identificador Oasisbr
UFSM-20_118e0c597ddb52fdf74c6ba6f709fd54