membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325 https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_acd3ab8b-c1de-4763-a72a-27636a9c45ac GENÉTICA E MELHORAMENTO Programa de Pós-Graduação
áreas de investigação Biotecnologia CIENCIAS_BIOLOGICAS Genética Molecular Melhoramento Genético Melhoramento Vegetal
palavras-chave Cochran-Armitage Feijoeiro comum Marcadores moleculares Microssatélite Variabilidade Genética
identificador Oasisbr UEM-10_36c5372d24c60532959ecdba8701143e UEM-10_97915fb1df2d3ac8cb3d0fd2a70768c0