Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Gestão da qualidade: um estudo de caso em um restaurante do Alto Paranaíba com foco na gestão da rotina / Quality management: a case study in a restaurant in Alto Paranaíba with a focus on routine management
Documento
doi:10.34140/bjbv3n4-005
http://dx.doi.org/10.34140/bjbv3n4-005
http://https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJB/article/view/34593][doi:10.34140/bjbv3n4-005
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Maria Cristina Angélico de Mendonça
Maria Gabriela Mendonça Peixoto
Samuel Borges Barbosa
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Brazilian Journals of Business, v. 2, p. 504, 2020.
Pesquisas
palavras-chave
Gestão da Qualidade
Gestão da qualidade
Gestão da rotina
Microprocesso
Restaurante
Identidade
identificador BrCris
2e293babf854bddcbd58e035cc38fd73
6ca9188c8ca036d63593ad2eb7d65ad8
Informação adicional documento
série
4
Página Inicial
2825
página final
2837
Volume
3
Outro
tem linguagem
Português