Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.
Documento
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2647
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Nadja Gomes Alves
tipo
master thesis
data de publicação
2011-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Nutrição e Produção de Pequenos Ruminantes
palavras-chave
alimentação
lipídeos
ovinocultura
qualidade da carne
Identidade
identificador BrCris
8cf062ea5c5d38f115fcda34b252674b
identificador Oasisbr
UFLA_dbf7a6bebc912dbf4d8486b53d65df78