Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
The Effect of the Perceived Utility of a Management Control System with a Broad Scope on the Use of Food Waste Information and on Financial and Non-Financial Performances in Restaurants
Documento
http://dx.doi.org/10.3390/su12156242
http://https://www.mdpi.com/2071-1050/12/15/6242
http://https://www.mdpi.com/2071-1050/12/15/6242/pdf
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Fabrícia Silva da Rosa
Rogério João LUNKES
data de publicação
2020-01-01
publicada em
SUSTAINABILITY (BASEL)
Pesquisas
áreas de investigação
Food waste
Identidade
identificador BrCris
2638849451d17600e6a179aa5dd25cde
Informação adicional documento
série
15
Página Inicial
1
6242
página final
14
6243
Volume
12
Outro
tem linguagem
Inglês
Português