Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Condição de Trabalho e Renda como Fatores que Influenciam na Qualidade da Alimentação do Trabalhador. https://revistas.unipar.br/index.php/saude/article/view/9004
Documento
http://dx.doi.org/10.25110/arqsaude.v26i3.2022.9004
https://revistas.unipar.br/index.php/saude/article/view/9004
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Taís Sparremberg Justo
Willians Cassiano Longen
data de publicação
2022-01-01
publicada em
ARQUIVOS DE CIÊNCIAS DA SAÚDE (FAMERP)
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
SAÚDE DO TRABALHADOR
palavras-chave
Funcionalidade
Qualidade de Vida no Trabalho
Saúde do Trabalhador
Identidade
identificador BrCris
e90f777c0f7c3354187bbd48a1e4bb4d
Informação adicional documento
série
3
Página Inicial
1437
página final
1444
Volume
26
Outro
tem linguagem
Português