Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Extraction of pectin from agroindustrial residue with an ecofriendly solvent: use of FTIR and chemometrics to differentiate pectins according to degree of methyl esterification
Documento
doi:10.1016/j.foodhyd.2020.105921
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105921
http://https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0268005X19329868?via%3Dihub][doi:10.1016/j.foodhyd.2020.105921
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Emylle Emediato Santos
Liliane Catone Soares
Roberta Eliane Santos Froes-Silva
data de publicação
2020-01-01
publicada em
FOOD HYDROCOLLOIDS
Pesquisas
palavras-chave
CCD
FTIR
PCA
acid extraction
biopolymer
pectin
Identidade
identificador BrCris
4103400955f1c982657fdadc4e9205fa
Informação adicional documento
Página Inicial
105921
Volume
107
Outro
tem linguagem
Inglês
Português