Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Composição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantes
Documento
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35483
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Gudesteu Porto Rocha
tipo
master thesis
data de publicação
1992-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
Pastagem e Forragicultura
palavras-chave
Composicao Quimica
Consumo Voluntario
Digestibilidade
Silagens
Identidade
identificador BrCris
3b122645ec08b68988f56ad88997df1b
identificador Oasisbr
UFLA_504e3b619864b3074a61ab072d24466c