Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Avaliação da qualidade dos menus infantis em restaurantes comerciais a partir da nova classificação dos alimentos no guia alimentar para a população brasileira
Documento
http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2021.59748
http://https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/59748][doi:10.12957/demetra.2021.59748
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ana Maria de Souza Pinto
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DEMETRA: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & SAÚDE
Identidade
identificador BrCris
284b6e81f57dbf3b9e388f189dae3fdb
Informação adicional documento
Página Inicial
1
Volume
1
Outro
tem linguagem
Português