Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Desenvolvimento de métodos espectrométricos para a determinação de constituintes inorgânicos em leites e alimentos infantis similares sem prévia decomposição
Documento
http://hdl.handle.net/1843/SFSA-98FTFP
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Clésia Cristina Nascentes
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_e1c84e55-10bb-4933-9122-4e32c79f7859
tipo
doctoral thesis
autores
Flávia Regina de Amorim
data de publicação
2010-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MONTES CLAROS
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Métodos Óticos de Análise
Química Nuclear e Radioquímica
palavras-chave
GF AAS
HG-AAS
alimentos
leite
planejamento fatorial
preparo de amostras
Identidade
identificador BrCris
73aa5a5bdceb9a5f53044eeda4ed761a
identificador Oasisbr
UFMG_9f8179bc0bc56ce1ec49023e1bc07388