Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Effects of drying processes on antioxidant properties and chemical constituents of four tropical macroalgae suitable as functional bioproducts
Documento
doi:10.1007/s10811-020-02059-7
http://dx.doi.org/10.1007/s10811-020-02059-7
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ana Maria Pereira Barreto Amorim
Fanly Fungyi Chow Ho
data de publicação
2020-01-01
publicada em
JOURNAL OF APPLIED PHYCOLOGY
Pesquisas
palavras-chave
Antioxidant
Phaeophyceae
Pigments
Rhodophyceae
drying process
functional ingredient
Identidade
identificador BrCris
ae99745f5885cc0d60b523912f29f49d
Informação adicional documento
Página Inicial
1495
página final
1509
Volume
32
Outro
tem linguagem
Inglês
Português