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Metabolic profiling and biochemical analysis of stored Hass avocado fruit by GC-MS and UHPLC-UV-VIS revealed oxidative stress as the main driver of `blackspot physiological disorder
Documento
doi:10.1111/ijfs.16145
http://dx.doi.org/10.1111/ijfs.16145
https://ifst.onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/ijfs.16145][doi:10.1111/ijfs.16145
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
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Visão geral
tipo
journal article
autores
Claudia Marlene Bauer
Marcelo Maraschin
Virgilio Gavicho Uarrota
data de publicação
2022-01-01
publicada em
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (ONLINE)
Pesquisas
áreas de investigação
Fisiologia Vegetal
Metabolismo e Bioenergética
Química Produtos Naturais
palavras-chave
Blackspot disorder
GC-MS
chemometrics
enzymes
fatty acids
polar metabolites
Identidade
identificador BrCris
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efd89e14f99eff5f48bf25677a588ee8
Informação adicional documento
série
12
Página Inicial
1
7896
página final
40
7916
Volume
57
Outro
tem linguagem
Inglês